Утверждаю Директор школы:_______Чумакова В.Н. « »__________20__г. М.П №п/п 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Приложение№2 к Приказу №03-01-22 от01.09.2021 План работы бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год. Мероприятие Заседание членов комиссии по теме «Готовность пищеблока и обеденного зала к началу учебного года. Проверка санитарных книжек у сотрудников пищеблока. Утверждение плана работы комиссии на новый учебный год». Контроль сроков реализации продуктов Отслеживание технологии приготовления, закладки продуктов, выхода блюд. Контроль санитарно- гигиенического состояния пищеблока Комплексная проверка состояния пищеблока, наличие суточных проб, маркировка банок и кухонного инвентаря Контроль взвешивания порций, правила хранения продуктов, температурный режим, дата реализации продуктов Проверка качества используемой посуды. Наличие контрольной порции. Соблюдение технологии закладки продуктов Заседание членов бракеражной комиссии, по теме «Анализ работы комиссии за 2021-2022 учебный год.» Правила хранения овощей, сыпучих продуктов. Соблюдение графика уборок помещений пищеблока. Проверка наличия контрольной порции. Обработка используемой посуды (тарелки, чашки, ложки, вилки). Наличие суточной проб, маркировка банок. Проверка соответствие порции, взятой произвольно со стола учащихся по весу с контрольной порцией. Обработка яиц перед приготовлением. Обработка посуды и кухонного инвентаря, соблюдение технологии приготовления блюд. срок Август 1 раз в месяц 1-2 раза в неделю ежедневно Сентябрь Декабрь март октябрь ноябрь май Январь Февраль Март Март апрель